• Berita Terkini

    Senin, 24 Februari 2025

    Kapolres Himbau Ramadan Bebas Petasan


    KEBUMEN(kebumenekspres.com)- Kapolres Kebumen, AKBP Eka Baasith mengajak seluruh elemen menjaga situasi kondusif menjelang dan selama bulan ramadan berlangsung. Salah satunya, Kapolres mengajak seluruh pihak menjual dan menyalakan petasan


    "Saya menghimbau menjelang pelaksanaan ibadah puasa bulan suci Ramadhan 2025, tidak ada masyarakat yang membuat, menjual dan menyalakan petasan, karena hal tersebut akan dapat merugikan pada diri sendiri maupun  orang lain," tegas Kapolres Kebumen, kemarin



    Kapolres Kebumen menegaskan, pihaknya telah melakukan sejumlah upaya dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan melalui operasi Kepolisian yang dioptimalkan.

    Sejumlah kasus berhasil diungkap, seperti premanisme, narkoba, perjudian dan asusila. "Dengan semakin dioptimalkannya kegiatan kepolisian menjelang bulan suci Ramadhan ini diharapkan bisa menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat Kebumen," kata Kapolres. (cah).



    Berita Terbaru :


    Scroll to Top